Бижутерия: Зажим для платка артикул 10027, размер камня не указан, возможные покрытия: серебрение, золочение, родирование.

Зажим для платка – инструкция по применению!

В последние годы шарфы, платки и палантины стали пользоваться особенной популярностью. Правильно подобранный шейный платок великолепно смотрится с различной одеждой, будь то платье, блузка, свитер, пиджак, френч, пальто или даже купальник. Не стоит забывать и про палантины и легкие накидки, которые  подчеркнут элегантность вечернего или коктейльного платья  и  в нужный момент защитят от холода, ветра или палящего солнца.  Но встает вопрос:  Как завязать шарф или платок?

При этом надо учесть, что узел на платке не всегда будет смотреться уместно и красиво. Такие капризные материалы, как шелк или шифон мнутся, теряют свою привлекательность при завязывании узлом или могут вовсе не держаться и развязываться.  Решить эту проблему вы сможете, используя зажим для платка.  Зажимы для платка легко справляются с различными видами материалов (шелк, шифшерсть, хлопок, кружево и др), надежно фиксируя место соединения. 

Зажимы для шейного платка различаются:

  1. По крепежному механизму: зажим-кольцо для платка, зажим - клипса для платка, зажим для платка с соединением из трех колец, зажим для платка «стульчик»
  2. По материалу изготовления: зажимы для платка со стразами, зажимы для платка из бисера, зажимы для платка серебряные и золотые.
  3. По фактуре.
  4. По цвету.
Особенно выигрышно смотрятся зажимы со стразами, зажимы для платка цвета серебро или золото.

Зажим для платка - варианты использования:

Рассмотрим три основных типа зажимов: просто кольцо, кольцо с фиксатором (клипса), соединение из трех колец. Все типы зажимов хорошо крепятся на платке, позволяя моделировать любой узел или бант. А украшение добавленное к зажиму дополняет собой созданную композицию.

Техника использования разных видов зажимов:

  1. Простое кольцо. Здесь все просто: продеваем оба конца платка в кольцо и поднимаем его на нужную высоту. Здесь надо следить за плотностью платка и диаметром кольца, чтобы кольцо надевалось плотно и не съезжало.
  2. Кольцо с фиксатором. Продеваем оба конца в кольцо, поднимаем на нужную высоту и закрепляем фиксатором. Это удобно, т.к. плотность платка можно не учитывать, и даже если он очень тонкий, то зажим не соскользнет.
  3. Соединение из трех колец. Его применяют, как правило, в зажимах в виде броши. Соединение представляет собой пирамиду, в основании и стенках которой одинаковые кольца. Для крепления его на платок нужно нижнее кольцо держать параллельно полу, а в боковые продеть концы платка. Затем держа одной рукой концы поднять зажим на нужную высоту. Очень хорошо такой зажим-брошь смотрится на больших платках или больших тонких палантинах, т.к. поднимаясь вверх он собирает его в красивый бант.

    Если шарф или палантин длинный, то в кольца можно продевать не концы, а захват из середины. При этом бант получится пышнее и выше.

Пробуйте разные варианты завязывания с использованием зажимов для шарфов и платков, используйте разные фасоны накидок, виды материалов и цветов, ищите и комбинируйте разные детали одежды, - это не только пробудит творческие способности, но и поможет почувствовать себя творцом собственного стиля. Дизайнеры, бесспорно, правы брошь - зажим для платка – неотъемлемый аксессуар, позволит любому простому наряду стать модным, запоминающимся и элегантным.

Модные направления постоянно меняются, но также меняемся и мы сами – наши мысли, вкусовые предпочтения, любимые цвета. Зажим для платка позволит меняться и Вашему наряду без особенных финансовых затрат, удачно дополнит весь внешний облик женщины, придаст  ему завершенность и французский шарм.

Зажим для платка замечательный аксессуар, дополняющий или подчеркивающий стиль, может стать отличным подарком любой женщине! С его помощью можно повседневный наряд мгновенно превратить в вечерний. Красивая брошь на зажиме с фианитами или красивым камнем украсит любой платок или палантин, парео или шарф.


Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: