Бижутерия: Гарнитур артикул 20199, размер камня 8х14 мм, возможные покрытия: серебрение, золочение, родирование. Бижутерия требует тщательного подбора под настроение, тип внешности и одежду. Кроме того, сочетание аксессуаров между собой - непростая задача. Неправильная комбинация элементов украшений может смазать все приятное впечатление и испортить образ. Для того чтобы не ошибиться с правильным подбором и сочетанием между собой деталей бижутерии, лучше приобрести готовый гарнитур. В разделе «Гарнитуры» представлено множество вариантов комплектов, выполненных в единой стилистике. Гарнитур включает в себя изящные серьги и кольцо. Он представляет собой единую комбинацию, которая украсит и дополнит образ. Эта бижутерия смотрится дорого и богато. Она включает осыпь мелких цветных стразов или больших поделочных камней. Они позволяют подобрать гарнитур для любого повода, случая. В цвет платью можно выбрать и гарнитур. Такой богатый выбор комплектов украшений готов удовлетворить любые вкусы.

| Отзывов: 2
Лариса! Не расстраивайтесь! У Вас вставлен натуральный малахит, и его "пласмассовость" вызвана особенностями конкретной партии поставки камней. Искусственный малахит более яркий и насыщенный, и обладает характерным блеском. Натуральный малахит же более тусклый, но блик у него более четкий. Так же натуральный малахит тяжелее искусственного.
| Отзывов: 2
Заказывала такой гарнитур с малахитом. Сам гарнитур выполнен неплохо, а вот камень меня разочаровал. На натуральный он совсем не похож. У меня много изделий из малахита, этот смотрится как пластмасса, да и на ощупь он какой-то не естественный.Создалось впечатление, что искусственный камень, причем низкого качества. Выкинуть гарнитур жалко, но и надеть нет никакого желания.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





 

Внимание, отзывы проверяются перед публикацией! Отзывы публикуются все, кроме содержащих рекламу и ссылки, Ваш отзыв появится на сайте в тот же день, просто подождите немного. Спасибо, что обратили внимание на нашу бижутерию!