Бижутерия: Гарнитур артикул 20248, размер камня 8х23 мм, возможные покрытия: серебрение, золочение, родирование. Бижутерия требует тщательного подбора под настроение, тип внешности и одежду. Кроме того, сочетание аксессуаров между собой - непростая задача. Неправильная комбинация элементов украшений может смазать все приятное впечатление и испортить образ. Для того чтобы не ошибиться с правильным подбором и сочетанием между собой деталей бижутерии, лучше приобрести готовый гарнитур. В разделе «Гарнитуры» представлено множество вариантов комплектов, выполненных в единой стилистике. Гарнитур включает в себя изящные серьги и кольцо. Он представляет собой единую комбинацию, которая украсит и дополнит образ. Эта бижутерия смотрится дорого и богато. Она включает осыпь мелких цветных стразов или больших поделочных камней. Они позволяют подобрать гарнитур для любого повода, случая. В цвет платью можно выбрать и гарнитур. Такой богатый выбор комплектов украшений готов удовлетворить любые вкусы.

| Отзывов: 6
ОТЛИЧНЫЙ ГАРНИТУР. Я ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЮ,КАК НА ФОТО. ПОЭТОМУ УМЕНЯ КАМЕНЬ ЦВЕТА ШАМПАНЬ, ЭТО НЕЧТО ... СКАЖУ Я ВАМ, ВПЕЧАТЛЯЕТ... ХОТЯ МНЕ И НЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ОТТЕНКИ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА... НО ЗДЕСЬ ТАААКОЙ КАМЕНЬ!!!!! НАВЕРНОЕ ПОПОЗЖЕ ПОВТОРЮ ЭТОТ ГАРНИТУР С ЧЕМ-ТО ДРУГИМ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖЕМЧУЖИНЕ
| Отзывов: 6
Заказала этот гарнитур с темно красным камнем, винтажно и красиво и брала по скидке, в полцены.Все отлично!
| Отзывов: 6
ООООЧень красивый гарнитур!!! Заказывала как на картинке - супер!!! Всем советую!
| Отзывов: 6
очень красивый набор!нежный розовый цвет в сочетании с серебром-это чудо!
| Отзывов: 6
отлично!красивейший набор!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





 

Внимание, отзывы проверяются перед публикацией! Отзывы публикуются все, кроме содержащих рекламу и ссылки, Ваш отзыв появится на сайте в тот же день, просто подождите немного. Спасибо, что обратили внимание на нашу бижутерию!