Бижутерия: Серьги артикул 30074, размер камня не указан, возможные покрытия: серебрение, золочение, родирование. Серьги - аксессуар, который носит ежедневно каждая женщина. Именно поэтому серьги нужны не в единственном экземпляре, а для каждого конкретного случая. Бижутерия всегда подбирается к наряду и к конкретному событию. Серьги - не исключение. В разделе «Серьги» представлены модели, готовые украсить их обладательницу и выделить ее из общей массы. Здесь есть варианты на все случаи жизни, на любой вкус. Бижутерия подбирается и в соответствии с особенностями фигуры и овала лица. Особенно серьги. Поэтому-то в данном разделе есть и длинные, многорядные, с подвесками и короткие, плотно сидящие на мочке уха. На выбор представительниц прекрасного пола серьги, украшенные разноцветными вставками. От мелких вкраплений до крупных кабошонов. Под любой цвет наряда, фасон и крой можно подобрать серьги из этого раздела. Бижутерия - то, на чем не стоит экономить. Она создана специально для того, чтобы выделять и украшать. Серьги - неотъемлемый элемент украшения, без которого не обходится ни одна женщина. Их должно быть в коллекции столько, сколько необходимо для создания каждого образа.

| Отзывов: 2
Заказывала с синей бирюзой, очень нравятся. Со времени моего заказа сайт изменился к лучшему, вставки теперь выбирать намного удобней.
| Отзывов: 2
Заказала такие серьги со вставкой аметист. Смотрятся очень достойно,к качеству претензий нет... единственное пожелание-указывать в каталоге длину сережек от швензы.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: